追龙 追龙 7.5分

最好的王晶

三俗中年王小宝

WTF!导演居然真的是王晶!!

以前一直觉得王胖子下限很低,没想到上限也高的吓人,他说得很对,追龙就是他的《美国往事》。其他不说,就甄子丹第一次进城寨那段,那BGM,那剪辑,那才华横溢的气质,华人导演能拍出这种水平的也就三个吧。(包括飞机飞过头顶这些细节也做的很符合历史现实)

退可变身肥螳螂轻松捞钱,进可拍好片让世人瞠目结舌,还可以各种把玩美妞,王胖子真是让人羡慕的人生赢家。

可能是以前为了捞钱拍了金钱帝国,现在年纪大了觉悟高了,就拍追龙弥补遗憾,顺便为国庆献礼,开个玩笑,王晶同志这种把自己作品360度花式吊打的本事也是独此一家吧(滑稽)。

国庆档期看了追龙,羞羞的铁拳和英伦对决,追龙真的是鹤立鸡群的一部电影,其他两部虽好但是在追龙面前还是逊色了不少,毕竟这是我看过的最好的王晶。

时势造英雄,有的时候会想十几年后香港电影没了王晶没了刘德华没了很多老一代影人,有多少人可以接过港片的大旗,也许一个时代真的快过去了,耐心享受这最后的辉煌吧。

PS:彩蛋一定要看完。

WTF!导演居然真的是王晶!!

PS:彩蛋一定要看完。

再PS:老熟人很多,尹子维好像胖了,曾经的美少年也残了。周俊伟已经彻底走上逗比路线一去不回头了。吴毅将的出现更是让整部电影梦回港片巅峰。

再再ps:两个鬼佬很眼熟,亨特的演员特别眼熟,但是想不起来在哪里见过。跟班鬼佬好像在几部欧美三级片里见过,不知道有没有记错,只是觉得印象很深。如果是这样,我只能微笑着说,可以,这很王晶。

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列