不合格

今天我去看了 一场呼啸而过的青春

镜头的转换速度确实印证了名字呼啸而过

剧情我先抛开不讲

人物是我想好好讨论的一个点

雷管很极致 也有点分裂 一会儿是没人保护需要女主来救差点儿死的形象 一会儿是操枪狠打 保镖众多的硬角色 一会儿是想对替自己背黑锅的师父示好的样子 没过多久却捅了师父的女儿

不知道这部电影的过渡去了哪里

这部电影主要塑造了几个角色 那就好好塑造主角不行吗 给女主角的朋友们这么多零散镜头却不给人家好好展示性格的机会 就不够意思了吧 以为这些人是女主角的好朋友吧 没想到女主角抱着另外一个镜头不算多的女二 说出了 才知道什么是真正的友情 这样的话 请问你的另外这些陪你干架的就是塑料花姐妹情啰?

再说男主

一开始以为是孝顺父母体贴女主的温暖男孩儿 最后却变得横冲直撞做事不考虑后果以及父母的人 其中没有过渡 看的我不明就里 不知道为啥就和演了两个人似的

分裂太分裂 尴尬太尴尬

今天我去看了 一场呼啸而过的青春

镜头的转换速度确实印证了名字呼啸而过

剧情我先抛开不讲

人物是我想好好讨论的一个点

不知道这部电影的过渡去了哪里

再说男主

分裂太分裂 尴尬太尴尬

现在来说一下剧情 我自己青春里没有的那些浪荡放肆也只能看看这些电影里的互揍乱捅 过过瘾了 但是热血吧这部电影也没有 青春懵懂吧 里面的人又很社会反正就不要带脑子的看看 也能过过瘾

这部电影没有堕胎 情怀卖的也不够投入 我还是就给个4分 刘畅演技至少没那么让我尴尬了 女主角还不错

那一场呼啸而过的青春的更多影评

推荐那一场呼啸而过的青春的豆列