何苦,我们奉节人的骄傲!

qzuser
比起贾樟柯那部慢悠悠的《三峡好人》,这部片子要强一百倍。《三峡好人》虽然也是讲我们奉节的故事,但是那是请外地人演的,而且节奏慢,故事情节不紧凑,还得了金熊奖,这部片子应该得金熊奖++。
      这个还必须得写超过140字才能发表,请问你们是语文老师转世吗,那我我复制一段来充数吧:
     看着自己的徒弟何苦已能独当一面,老黄一脸得意。“还以为他只是来体验生活,干一两天都走了,最多坚持一两个月,没想到这一年都过去了。”老黄说,他怎么也没想到,一个部队的正团级干部,转业后竟然来当棒棒。
原来,何苦在18岁就入伍,先在吉林一军团服役。“先是当侦察兵,后来就当报道员。”何苦回忆说,从小就爱好写作的他,在当报道员期间“如鱼得水”,好几篇报道引起强烈反响。因为工作出色,何苦由士兵直接提干,并成为专职的宣传干事。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最后的棒棒的更多剧评

推荐最后的棒棒的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开