落水狗 落水狗 8.3分

过去已过去?

凌江
提示:这篇影评可能有剧透

毕竟是十年前的电影了,也或许是这种片看多了吧,总体感觉并不是很惊艳。全片果然无数fuck横飞,但是很真实,符合实际情况。剪辑方面确实不错,把一个原来很无聊的故事慢慢讲述出来,变成如今的样子,已经很不错了啊。但是最后joe射击orange很不科学啊,能够混黑活到那么久的人会是那么冲动的人吗而且cops都是干嘛的,joe开门那刻不就应该出动了吗,还让pink给溜了。当然,white最后无法接受一个人欺骗了自己那么久,他犹豫的原因我觉得就是在想象怀中的这个人之前的言语吧,杀死他是难以逃避的。blonde在监狱中呆了四年,出来变成如此狂暴的样子也是能够理解的啊,总之人物塑造方面还是不错的。

有些影片随着时间的流逝会渐渐失去初始所有的光芒,因为其曾经惊艳人们的东西已经不再具有特色,但是有一些会仍然停留。拍摄手法啊之类的东西其实我不太懂,但确实有些老片会吸引我。所以有些电影会永远在影史占据一席之地啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

落水狗的更多影评

推荐落水狗的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开