时间之旅 时间之旅 7.2分

年度闷片儿

谷城

时间之旅。年度闷片儿吧算是是,这个作者他想要表达的东西可能有点儿太多了。这一点体现在他用到的表现手法上。延时摄影、记录片、手持拍摄,特效,伪记录,等等等等这些。然而让人不敢相信的是全篇的旁白并没有有几句?我拿这部片子对标的是去年的那个《万物一体》。当然这部片子最后到头来给人的感觉是跟前者根本没法比,而且他只有86分钟的片长,可能是连作者他自己最后都不能忍了吧,太他妈无聊了,索性就给他删点儿吧。很好奇的是那几个,鸡鸡,那么小的黑人演员是怎么找的呢。也有可能是翻译的问题吧,他那几句旁白其实,感觉上来并没有什么太大的深意啊。

最后不得不说一下,这个导演,泰伦马利克,他就好像游荡在好莱坞的一个文艺的幽魂一样。今年出的他还有一部片子,叫《歌声不绝》。演员阵容是:瑞恩高林斯,鲁尼玛拉,迈克尔法斯宾德,凯拉奈特莉,凯特布兰切特还有娜塔莉波特曼。很喜欢鲁尼,瑞恩高林斯又在去年那部爱乐之城也给我留下了很深的印象。而且能让法鲨和娜塔莉波特曼谈恋爱的导演再怎么说也应该是非常牛逼了吧!凯特大魔王再加盟就更不用说了。说实在有这么多的大牌明星助阵了一看评分当时就不到六分我就当观众影评人都傻逼也就看了。然而看完之后这片子为什么就被他拍成这样了?我至今都没有明白了。他最后让我联想到了资本家奢侈淫荡的酒会,奥利佛山庄上的马男波杰克感觉都比这这玩意儿真实。

时间之旅的更多影评

推荐时间之旅的豆列