英伦对决 英伦对决 7.3分

英雄迟暮

楚牧凡
提示:这篇影评可能有剧透

不知道为什么最近都在拍英雄迟暮,从老了的蝙蝠侠到老了的金刚狼还有这部老了的成龙。是在卖情怀吗?

不过成龙是真的老了,再也不是那个可以从三楼跳下、从车窗钻进车里、和打醉拳的年轻人了。看着脸上的皱纹和老人斑,心里突然有点接受不了,仿佛都已经忘记了我也到了而立之年,要养活妻儿的年纪。

人在年轻的时候是英雄,到了老了想要安稳的时候却不让人家安稳,一句问什么是我女儿,记者镜头里只有老人抱着死尸痛苦万分,诶真是让人心酸,我想这就是为什么全人类都要打击恐怖主义。任凭你有通天的本领,在那一瞬间你就和所有普通老百姓一样,无法保护自己也无法保护家人。

这电影应该是老邦德最窝囊的一部吧。另外中文版的张国立配音很不错,但回家的时候女人说配音让她想起了铁齿铜牙纪晓岚。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开