很正常的喜剧片

银河
2017-10-05 22:16:13
提示:这篇影评可能有剧透

为什么说是很正常的喜剧片呢?因为个人感觉这部电影没有那么惊艳的出色,但是不能否认的是电影很好笑,观影过程会让人很开心的大笑,即使男女互换梗一下就让人猜到了,即使剧情的发展很多都会让人预料到,即使男主的娘开始的时候很尴尬违和不那么自然,但这些是剧本大纲和演技问题,电影里的其他剧情和细节都十分搞笑。

电影的三观没有问题,但故事的感情线路却略显单薄(其实我想说这部电影的感情线很套路很单薄),电影的故事内容也没有夏洛特那种看完让人感动而深思的内涵,可能很多人觉得两部电影没有可比性,但事实就是大多数人期待着电影上映然后买票去看就是因为当初的夏洛特带给我们的惊艳震撼开心和感动,我们国产喜剧片可以这么好看!麻花和主演们的名字就是一种品牌,所以我们这么期待。

这部电影不好看吗不好笑吗?好笑,所以好看,所以去看吧,它会让你开怀大笑忘记一天的压力烦心。我说它是正常的喜剧片,是因为它就是很正常的喜剧片。让我失望的,是我觉得麻花品牌的出品应该比正常要好一些才对,然而这部电影并没有。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开