山2 山2 6.9分

被诅咒的山

沙壤尖尖
2017-10-05 22:09:10

1.赛达:你不必装好人. 副长:你不必心存感激. 2.教官:任务重的痛苦将是蜜糖,你的眼会流泪,你的牙会疼痛,但我会迫使你找到那个黑暗所在. 3.奥古兹:这不是感觉,是污点. 4.村民:以上帝的名义,够了. 5.奥古兹:恐惧是好的,你会跑的更快. 6.Nabat:(被刺字"妓女的儿子")这能挡住子弹吗? 奥古兹:不能,但是能阻止跳弹.(弹弹tandan). 6.博兰:Brave die once,coward die thousands.一夫当关,万夫莫开. 7.放哨(Arif):Why yell on a mountain?To defy fate? 8.Arif:人成长于摇篮,长眠于坟墓. 9.长官:兴奋吗,巴吉尔? 巴吉尔:有点,长官,主要是因为从今天以后我可以留胡子了. 10.长官:每个人在MAK8部队可以担任任何角色.但我们中也有专长人员.Arif是我们的神枪手,Baybars是重武器手,Earman是渗透者.讲述故事的人. 11.巴吉尔:为什么要我们互相折叠对方的降落伞? 长官:因为要让你知道,没有人只对自己负责.我们总是把照顾对方放在首位. 12.巴吉尔:你把它折好了吗? 奥古兹:真的记不起来了. 13.Lyrics:We adore wise beauties and leave. 14.Auguz:10人对抗100人?集中所有力量攻打其要害. 15.Nabat:战斗打造勇士.

山2的更多影评

推荐山2的豆列