蚯蚓 蚯蚓 6.8分

这是一篇悲观、消极的影评,慎点!!!

永远坚持梦想
仅冲电影揭露了校园暴力这一点,还是可以看的。 但是,看完嘛,反正我是一阵郁闷。已下仅代表个人观点,欢迎反驳,留口德。暂不论施暴的一方,罪大恶极都难以描述还用多说?首先,对于女主,自己的死自己也有责任,你要是想要同恶势力抗争,跟他们刚,那你就不要有一丝一毫的动摇和退缩,存在侥幸心理,而是应该抱着鱼死网破的决心去死磕到底,即使是鸡蛋碰石头。否则,你就不要尝试去挑战他们,从一开始就夹紧尾巴做人,离他们有多远是多远,社会本来就是不公平的,想要寻求公平?公正?正义?道义?呵呵,等你爬到相同位置了再说。其次女主父亲,其对于女儿的死也负有不可推卸的责任,就影片里表现出来的,他也并不是傻到什么都不知道,那自己的身体状态和家庭情况自己心里没点B数?我不信从小到大,她女儿没有因为这些受过来自外界的嘲笑和欺负(所以才形成了他女儿这该死的要强的自尊)。既然如此,你作为父亲就该充分想到环境对于女儿的影响,就应该做到一切能做的来保护好女儿,保护她这颗善良的自尊心不被外界一次又一次的伤害。虽然是女儿考上了学校,但也是父亲亲手把小白兔一样的女儿送入到一个隐藏着猛兽的环境里,以至于让女儿还天真的以为自己能同周围的猛兽...
显示全文
仅冲电影揭露了校园暴力这一点,还是可以看的。 但是,看完嘛,反正我是一阵郁闷。已下仅代表个人观点,欢迎反驳,留口德。暂不论施暴的一方,罪大恶极都难以描述还用多说?首先,对于女主,自己的死自己也有责任,你要是想要同恶势力抗争,跟他们刚,那你就不要有一丝一毫的动摇和退缩,存在侥幸心理,而是应该抱着鱼死网破的决心去死磕到底,即使是鸡蛋碰石头。否则,你就不要尝试去挑战他们,从一开始就夹紧尾巴做人,离他们有多远是多远,社会本来就是不公平的,想要寻求公平?公正?正义?道义?呵呵,等你爬到相同位置了再说。其次女主父亲,其对于女儿的死也负有不可推卸的责任,就影片里表现出来的,他也并不是傻到什么都不知道,那自己的身体状态和家庭情况自己心里没点B数?我不信从小到大,她女儿没有因为这些受过来自外界的嘲笑和欺负(所以才形成了他女儿这该死的要强的自尊)。既然如此,你作为父亲就该充分想到环境对于女儿的影响,就应该做到一切能做的来保护好女儿,保护她这颗善良的自尊心不被外界一次又一次的伤害。虽然是女儿考上了学校,但也是父亲亲手把小白兔一样的女儿送入到一个隐藏着猛兽的环境里,以至于让女儿还天真的以为自己能同周围的猛兽和平共处。最后,说女主的“朋友”。呵.........,你可以跟善良的人交朋友,但你不能跟善良又懦弱的人交朋友,善良又懦弱,那就是肮脏,他们若沉沦地狱,必会拽着你不松手。虽然最后女主父亲为其女儿复了仇,但这也只是电影里,再现实中,泼硫酸那段或许能成功,想玩绑架杀人,就现在这社会和你那身体,异想天开了。这个世界本来就是不公平的,任何一个人从懂事起所形成的对这个世界的认识,我不相信存在着哪怕只有一个拥有完全是从内心深处真正认为人是平等的想法的人。人的生命这么短暂,即使是苟且偷生,也请你活下去,如果你的自杀不是为了带走一些人,那你的自杀将毫无意义。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蚯蚓的更多影评

推荐蚯蚓的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开