我的青春你来过 我的青春你来过 暂无评分

这种辣鸡能拍出来,不是洗钱就是老板钱多人傻

游侠一笑
片名就很装13。小说改编,也就是某些人最喜欢炒的IP了。IP又有什么用?故事渣,导演演员全是新人,谁会捧场?你要是小鲜肉小鲜花,还有点脑残粉丝支持。投资本片的老板如果不是有情怀想回溯一下自己的青春,就是脑袋进地沟油了。

一看到男主在校园弹吉他演唱和有女生染着紫发我就呵呵了,你就算怎么堕胎车祸出国我都忍了,但你能不能有真实感一点?这不是拍大学生活,这是高三,拿出点高三的样子吧。还有全程穿外套校服(就算你冬天拍的能不能有点专业精神装出是夏天来点短装啊?)。那首“不停转圈”的歌曲可与《逐梦演艺圈》一争“神曲”之长短。嘿,这片里女主也是一心想进演艺圈,一水的演员也是艺校生一样没什么演技,都是鼓吹进军娱乐圈当成是梦想,比高考还重要。广电怎么不来禁?教育部没意见吗?

毫无剧情可言,两男一女扯一通,家长吵吵架,老师校长喊喊口号,说教说教,加上几首辣鸡MV就成了一电影。好吧,真想问候编剧和导演的家人,还有原著小说是怎么出版的,自费吗?这种辣鸡都可以拍成电影!

女主样子还可以的,有一种纯在,但演技几乎为零。想起陈都灵,演技也烂,不然星途不可限量。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐我的青春你来过的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端