混沌武士 混沌武士 9.3分

混沌武士仅仅只是武士吗

暗夜行路
混沌武士我很早就知道了,一开始看了一点没多大兴趣,后来在去年无事可做是就看了,结果一发不可收,感觉最大的就是三人行。三人行在很多作品都可见,像三剑客这样的名著也是如此(不过形式不同),这个混沌武士的故事线很散,可能说不出什么主线,硬要说就是他们在寻找向日葵武士,也就是风的父亲。尽管故事主线不明显,类似于日常番,但这作品比绝大多数的日常番要好。看的时候感觉很舒适,有一种融入其中的感觉,可能是这个原因我给它5星。散而不乱,给人一种清新的感觉,星际牛仔也看了些,不过感觉不是很合我胃口,人毕竟不一样,可能是自己比较喜欢武士之类的缘故吧。在这个快节奏的社会,静下心来看着部动画,还是很不错的。
      在快到结尾死生流转时,我竟不忍心看完,也许觉得快结束这三人行有些不舍,毕竟难得遇到自己满意的番。
      人总会分离的,三个因意外相识的人,也因找到那个武士结束。有些人说他们不应分开,但我想说他们各有自己的路要走,也许他们会在哪一天又重新相遇呢。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

混沌武士的更多剧评

推荐混沌武士的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开