羞羞羞~~~你过来啊!!

一朵花

因为是开心麻花的电影,所以会有所期待,尤其在看了之前的《夏洛特烦恼》。有人说这是《夏》的续集,我倒没看出来哪里有所联系,不过一如既往的发挥搞笑功底、更加地天马行空倒是真的。

光看影片名一点都联想不到里面的内容,而看完整部电影再回头想想,怎么起了这么个名字,还是很别出心裁的。

其实电影说不上有多么好笑,只是哈哈一笑,不至于捧腹大笑,笑,还是停留在表层并没有进入到深层面的,也可能我笑点有些低,唯一觉得好笑的就是俩人为了把身体换过来互相触电的那个场景,因为要演出那种触电的感觉,就真的很逼真,很形象。所以说,这些演员都不是白给的!可是,后来在寺庙那一段就觉得有点假,那几个徒弟包括沈腾本人,演技都略显生硬,为了搞笑而搞笑,有这样的感觉。而且影片并没有反映出多么深度的主题,为了正义的一方而坚持?而努力?还是揭露拳击界的黑幕?可能这些都是老生常谈了,并没有多少不一样的点给到观众~~~

不管怎么说,能想出男女互换身体这样的故事情节,又理所当然地搞定一切,还能轻松愉快地跟着影片走,还是比较圆满的。说明主创还是下了功夫,也不是随随便便拼凑的,总之,支持一下咯!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开