我就服马丽

追风的少年

这部电影最牛的就是马丽直播铁锅炖自己了,马丽真豁的出去,太牛了!!还有就是卷帘门的弟子迎着高速车流展示发广告绝技,那飘逸的发型、耍酷的表情以及随后惨被撞死的强烈反差,现在想起来也止不住笑(≧∇≦)/

只能说论搞笑,我只服开心麻花~

这种幽默方式无厘头,但比起周星驰又不过分,分寸把握的刚刚好,而且紧跟当下的社会潮流和现实,有一种耳目一新、特别接地气的感觉,这是开心麻花所独有的,也是我很欣赏的地方。

以为这部电影纯粹就是搞笑吗?实际上电影里有很多地方都在影射现实,只是比较隐蔽。比如沈腾出场后说自己是二掌门,结果大家都只想找掌门而不理他,沈腾怒了,论武功和贡献他就应该是掌门,只是没有掌门的名分。赤裸裸的反应了中国的社会现实,只不过电影里以戏谑沈腾的方式而展现,应该都是为了喜剧效果吧。

所以这部电影是集娱乐性和思想性于一身的佳作。

只能说论搞笑,我只服开心麻花~

所以这部电影是集娱乐性和思想性于一身的佳作。

加上之前的《夏洛特烦恼》和《驴得水》,开心麻花已经连续拍了三部口碑和票房双丰收的电影。为什么开心麻花能做到这一点?我认为答案是优秀的人才和团队。不说别的,像马丽这样的女演员,喜剧天赋爆棚、演技一流同时还豁的出去的,在中国的女演员里实属凤毛麟角。这样的团队不成功,谁成功呢?

当然也有一些不足啦,诸如剧情略老套、台词过多等,但瑕不饰玉。

ps.中秋从老家返京,第一件事就是去影院看这个开心麻花的第三部电影,大爱~

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列