极致追击 极致追击 3.5分

《极致追击》的每一趴都很极致

寂寞如雪的少女

《极致追击》的每一趴都很极致,比如:

1.全片只有布鲁姆一个外国人,但是大家都讲英文。

2.吴磊作为二番,和所有主角都没有对手戏,单独建了个组拍他给其他三个人当语音导航,他出场之前有一场长达几分钟的跳大绳戏,可能在揭示本片的主题是跳大神。

3.摄影生怕观众不知道他会推拉摇移跟和仰拍俯拍逆光拍升格镜头拍,构图歪了焦跟虚了焦外一大半都是很丑的柱子和行道树好像也都没关系。所有主演都像出席一个时尚活动坐了很久还没法补妆被直播镜头带到了。群演都像横店200块一天请的。配乐一定常去天上人间,我感受到了他对土摇电音的热爱。

4.故事就是抢花瓶顺便把上次丢的画也拿回来一起上交国家了,手段都非常原始,抢就生抢,追就是比亚迪和小摩托。

5.本来想约个喜欢的男孩子去看的,但听说了看完烂片后分手的故事就一个人去看了,现在我后悔了,因为我觉得看完这片子我应该很久都不会有桃花运了。

6.布鲁姆还是很帅,我选择原谅他。

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开