女主角简直就是偏执狂,男主怎么没找人给她看看神经科

jianglinlin
提示:这篇影评可能有剧透
被很多人安利了这部剧,据说很甜。于是虽然男主长相不是我的菜,我也冲着剧情进来刷了。但是才刷了两集,就有点撑不住了。其实当初最不看好的男主感觉倒是还行,除去一些电视剧常见的白痴情节,例如在岛上女二误会他是人体器官贩子,吓得想躲开他,而他明明看到人家在害怕他躲他,还非要一副不明白的模样满屋子撵着人家问出了什么事,其他时间智商基本在线。但是女主的表现,就完全是一个偏执狂了。收到她和男主的一些肢体动作暧昧的照片后,怀疑是男主要勒索她,这很正常;联系男主想问清事实,结果找不到人,怀疑加深,甚至基本确定就是男主,这样也可以理解;见到男主,发现男主家欠了公司六千万,觉得男主是想借此免除债务,也没毛病。但是面对面沟通的时候,男主明明白白地说了要还债,但是现在没有那么多钱,希望能在五年内还清,重新立合同也可以。女主还是坚持认为男主不想还钱,之前在海岛上帮她也是有预谋的,拍了照片是为了赖账,这是哪里来的逻辑?真是像女二说的,女主这哈佛来的文凭就是用来装点墙壁吧!后来更扯,女主见到男主和女二在一起,就坚决认定男主是要吃女二的软饭,骗女二的钱来还她,于是对男主恶言相向,鄙视男主到同乘一个电梯都不愿意,情愿...
显示全文
被很多人安利了这部剧,据说很甜。于是虽然男主长相不是我的菜,我也冲着剧情进来刷了。但是才刷了两集,就有点撑不住了。其实当初最不看好的男主感觉倒是还行,除去一些电视剧常见的白痴情节,例如在岛上女二误会他是人体器官贩子,吓得想躲开他,而他明明看到人家在害怕他躲他,还非要一副不明白的模样满屋子撵着人家问出了什么事,其他时间智商基本在线。但是女主的表现,就完全是一个偏执狂了。收到她和男主的一些肢体动作暧昧的照片后,怀疑是男主要勒索她,这很正常;联系男主想问清事实,结果找不到人,怀疑加深,甚至基本确定就是男主,这样也可以理解;见到男主,发现男主家欠了公司六千万,觉得男主是想借此免除债务,也没毛病。但是面对面沟通的时候,男主明明白白地说了要还债,但是现在没有那么多钱,希望能在五年内还清,重新立合同也可以。女主还是坚持认为男主不想还钱,之前在海岛上帮她也是有预谋的,拍了照片是为了赖账,这是哪里来的逻辑?真是像女二说的,女主这哈佛来的文凭就是用来装点墙壁吧!后来更扯,女主见到男主和女二在一起,就坚决认定男主是要吃女二的软饭,骗女二的钱来还她,于是对男主恶言相向,鄙视男主到同乘一个电梯都不愿意,情愿自己爬楼梯。后来女主父亲肾病住院,女主发现主治医师是男主,更是直接扬言信不过男主人品,要换医生。最后当然没有换成,于是男主连下班后离开医院都成了不尽心治疗的证据,男主离开不久就回来医院,因为脖子上带了个口红印,就是完全不把病人的健康当回事了。照她这么个算法,只要有病人,那医生家也不能回,恋爱也不能谈,全部在医院熬到老死算了。这已经不是傲慢或偏见的问题了,这完全就是严重的公主病,世界都能以她的意志为转移,只要她想到的,就算没有逻辑,那事情也必需是这样。而且她自己觉得是这样还不够,还得时时跑到人前去刷存在感,不遗余力地表现她的鄙视。这样的女主真是面目可憎。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个平凡的男子的更多剧评

推荐这个平凡的男子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端