原谅多少次才可以步入殿堂

cc&ray
这部电影站的是女主视角,相信每个恋爱过的女孩子都可以在电影里找到自己男朋友的影子。

恋爱十年都不知道女主角不吃葡萄干,和别的女生传讯息偷笑,约会看电影迟到,对于未来没有规划,买礼物敷衍,对于别的女生的示好总是自以为是,不戴tt做还说有了就结婚就生下来。这样的罪状要列出来真的太多太多,对于20s-30s这个年龄段的男生真的太容易犯了。特别是像Adam这样家境不错,有点小帅,还读书有成的男生来说要长大太难了,反正一定会有一个像eva一样的女生对他好,好到可以一次次原谅他。

情愿他再渣一点,不知道eva不吃葡萄干就别说下楼买这么贴心的话,和别的女生聊骚就要去尽一点干脆出轨好了,迟到也不要道歉,再坏一点别把我归到你的未来里。但是他没那么渣,肯定也是有爱的,只是这种爱不能让他自愿成长。恋爱超过10年,连放弃的勇气都没有了,原谅变成习惯。一遍遍对自己说,他其实还是有优点的,不要轻易放弃,连“爱是永恒的忍耐”这种鬼话都挂在嘴边宽慰自己。但是相信我,就算原谅了adam78次,他依然没办法改,所以当我看到片尾的彻底死心,反而觉得是一种解脱,放过了自己也放过了对方。

说到最后,我相信还是很多女孩子会不断原谅下去...

说到最后,我相信还是很多女孩子会不断原谅下去的,因为我也被“爱是永恒的忍耐”这句话说服了。是吧,原谅多几次应该就可以步入婚姻的殿堂了,说出那句“我愿意”

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列