良心影评 水军死一户口本

JB掉了碗大个疤

首先我不是水军,其次我不是看都没看就来瞎评论的煞笔。这两类人我想说祝你们全家火葬场。 今天看的缝纫机乐队,刚开始看到众多死一户口本的水军说如何如何烂。我犹豫了,不在乎钱多少,只是怕抱着希望来看,看后充满绝望!但,说实话,由于实在没有可看的了,本人也闲的无聊。所以我选择试试。然而,缝纫机乐队带给了我惊喜,可以说丝毫不逊色铁拳!一方面很搞笑,另一方面让我看到了一个人对梦想的执着。对理想的不懈努力。由于有没看的朋友,本次不做剧透。我想说,如果你用煎饼侠的心理去认为缝纫机乐队,那么你将大错特错。确实,本人也认为煎饼侠是失败的作品。但缝纫机乐队不是。

我并不是大鹏的粉丝,我只是单纯的去评论一部成功的作品,如果一部好的作品被水军的无耻行为被埋没,那不仅是制作人导演的悲哀,也是我们作为观众的损失。

所以我以人格担保,这张电影票不会让你失望。如果你不是水军看过的你也将认同我现在所说的。

最后,如果有条件,有意愿的朋友,推荐观看。如果不想去电影院的朋友,在各大视频网站上线后也一定要看看。信或不信都随你。

感谢您的阅读。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开