爱之大

疯小撒

爸爸,脑子有点毛病,善良,父爱。

女儿,长的聪明伶俐,惹人喜爱。

监狱朋友,邪恶,却爱好仗义。

爸爸,脑子有点毛病,善良,父爱。

女儿,长的聪明伶俐,惹人喜爱。

监狱朋友,邪恶,却爱好仗义。

故事从一个美少女的书包开始,因为艺胜很喜欢那个美少女的包包,但她爸爸买不起,只能每天带着女儿去店的橱窗看,有时一天看上好几回。一次偶然,那个背着店里卖剩的最后一个美少女书包的小女孩告诉这位天真的爸爸,别的地方有卖,就跟着过去,意外中,女孩死亡,爸爸被判上莫须有的罪名。然后就有了标题七号房的来源。兜兜转转,以前那些只装蛋糕饼干的箱子从此成为一个魔术盒,总会蹦出一个活泼可爱的小公举;而自此一个冰冷的监狱,多了欢笑多了友爱。我记得画面有这样的很感人的场景:艺胜爸爸坐在一旁孤独,发呆,想念自己的女儿,突然一声‘爸爸’感动整个房间,父女相拥。女儿哭着说:爸爸,你怎么会在这里,我找你好久😭。真的,最好的幸福就是彼此的陪伴。

世间的父爱有很多种,像朋友打闹的,严肃的,无声的,甚至是野蛮的。但无论我们属于哪一种,我们都是幸福的。至少在你孤独难受,甚至无助至极时,想起父亲对待我们的种种关爱,便会觉得很温暖,然后就会很有干劲撸起袖子,继续前进。

很多时候,我们决定用善良去化解身边的难题,往往因为曾经经历过,痛过,不再想以前的剧情重演在另外一个人的身上。其实,在任何时候,我们的心很软很软,生怕自己身边的人受罪,生怕身边的人突然离去。

因为和谐,因为情,终究是还了他的清白。法律无情也有情,有时的一个错误,毁掉了一个完整的家庭,有时的一个支持,成就了大大的幸福。所以,我们也要有先知先觉,做个正直善良有本事的人。

影片里的小女孩真的好喜欢,很可爱。

7号房的礼物的更多影评

推荐7号房的礼物的豆列