空天猎 空天猎 4.9分

全部人加一起不值一飞机涨分

波波

按照电影本身2分差不多了,也就李佳航还有点演技可言,其他人真的,本身没水准的就算了,几个老戏骨也没什么水花,而且我是真真正正怕了范冰冰了,永远蹙着眉翘着嘴角端着微笑真的不累吗?再有她拍的电影真的不看了,什么飞机都不看。李晨台词也是真的差,和反派飞行员对垒的时候我都快被对方的执着感动了,明明李晨这时候可以很出彩,毫无力量的轻飘飘几句话瞬间丧气了,对得起这么棒的飞机嘛……

说完槽点再说说优点,画面很帅特效很棒。真的感受到了军迷的乐趣所在,虽然摸不到,但是想想这么帅的武器在自己的国家保护着自己也是很棒的事情了。以及看了一些科普时候知道剧本应该还是比较用心了,把航空史上的一些血泪史都记了进去,不过这一块儿不是军迷还真的是不太清楚,靠这点涨分很难了。

总而言之,一般般,打发时间也挺好的,但是以后再有范冰冰出演,什么飞机都不看,再帅也不看。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开