再见钢铁飞龙

chaser
2017-10-05 20:42:59
没去看,也没脸去看。
有那钱还不如看看成龙大哥的英伦对决。
不用看也知道是差的一批,这票房估计也是蓝狐自己刷的。
最让人接受不了的是,即使你又从泰国那面来的不知道是否正当的版权,也只能用最初的几个,怎能用最新的奥特曼来宣传,更何况只是测个热度,简直是侮辱奥特曼这个ip,还有可能搞臭钢铁飞龙的声誉。
再有你是在抄袭,是在蹭热度,拜托把你的尖下巴奥特曼做好点,连皮套都没有还是奥特曼?
而且大张伟一直是在被抄袭所困吧,你们还拉他配音,这不是给人家抹黑嘛!<滑稽>
普及版权知识很重要,我真不知道那些给这部电影好评的人,你们知不知道蓝狐曼被日本电视节目搬上舞台的事情,简直是耻辱,这与韩国人说我们的各种东西都是他们的有啥区别?
让我庆幸的是,大多数人还是给了一星,然而除了一星以外,人数最多的是五星,可以从中数出蓝弧水军人数了。
这种蹭热度还抄袭,抄袭还各种洗地,还不尊重这个ip的电影,还是不出现为好。
最后,希望不要有《钢铁飞龙之你好假面骑士》。
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

钢铁飞龙之再见奥特曼的更多影评

推荐钢铁飞龙之再见奥特曼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开