空天猎 空天猎 5.1分

用心感受一部电影―《空天猎》很值得一看,燃起爱国豪情!

bing冰戚凌
2017-10-05 20:25:18

#范冰冰空天猎# @电影空天猎官微 『二刷#空天猎#―影评』#李晨空天猎# 第一次刷完空天猎因为凌晨太困自己太懒没写影评(一刷我承认是奔着我冰 @范冰冰 帅气的直飞员亚莉姐姐当然还有首次做导演的李先森 酷酷的飞行员吴迪@李晨 ~) 今天二刷和家人一起看 这次是全心投入剧情中,电影依旧震撼人心'前半场有笑点、后半场有泪点、全程无尿点。 整部电影以军事为背景将战友情、爱国情、爱情等融入其中,背景音乐也超nice随着情节的变化时而让人紧张时而又有情感催泪。电影中出现的各种机型和武器装备无不折射出祖国背后强大的军事科技,为祖国点赞!李晨导演通过电影让我们更深入直观的了解我国的军人'一群身负国家安危却又常常容易被忽视的护国精灵们。是因为他们放弃与亲人的相处,选择以生捍卫国家;在面对危急情况下,选择为国牺牲自我;还有他们的付出和舍弃换来我们当下的岁月静好。他们的坚强和毅力燃起我们心中熊熊的爱国之火… 我们生在这个富强的国家,生在这片安定的土地,我们需要一代又一代的精英和将士们来为早已没有战火、和平伟大的祖国守护… 对那些为国为民,牺牲自己奉献一切的人们致敬! 最难忘的几个片段:1.亚莉姐姐@范冰冰 冒着泥石流快要将楼房覆盖的危险,冲入废楼救出受困者。2.教官的飞机遭导弹袭击后忍者伤坚持返回,吴迪做他的眼睛指导飞行。3.浩辰@李佳航MVP'在被恐怖组织威胁时,坚持军人最基本的底线―不背叛祖国,与恐怖分子生死相斗。4.吴迪@李晨 不顾一切与恐怖主谋飞机相撞的举动,所有的战友们都震住了,也让所有观众捏了一把汗…5.所有人以为吴迪永远回不来了,亚莉姐姐脱下帽子默默流泪,当看见大家跑向前方迎接冒着烟的飞机时,她知道是她的吴迪回来了…(太多让人难忘的片段 一个字燃!值得一看) 初当导演@李晨看得出为这部影片下足了功夫,你已经很棒了,让我们刮目相看! 最近还有些偷票房、找水军来黑、删好评等行为,所有演员导演为这部电影付出过的人,他们背后所做的努力你们没看到,有好评观影率就通过一些下三滥的手法打压,真的很让人憎恶! 更多的观众会自己用眼睛用心去感受每一部作品,不会受到一些键盘侠言语的影响,《空天猎》会更好更棒! (高三狗仅有的五天假结束了还看了两次空天猎[哈哈]已经想当满足了 明天回学校咯~) @李晨导演,可以考虑播下亚莉姐姐唱歌的原声带 我冰的声音真的太好听惹~

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列