不夜城 不夜城 8.3分

筒子六观《不夜城》

筒子六
2017-10-05 20:14:01
提示:这篇影评可能有剧透

年初发现金俊秀唱的《路》才知道这部剧,拖到九月份才开始看。

前两集很吸引人,但后面有点疲劳,剧情如出一辙,徐代表和A联手去整B,发生一些变故,只好和B联合去整C…反正就是这样的套路,看到后面有时候都忘了徐代表到底和A或B是合作还是敌对关系。最后两集有点草草收尾的感觉——张老头大选之路被断,武真新都市计划突然出来个违规收购地皮,孙奇泰因为女儿孙玛丽的话而决定不做伪证,朴健宇因为李世珍的话而放弃和徐代表斗,徐代表因为朴健宇的“我喜欢你”决定回日本…

非常非常喜欢李瑶媛在剧里的冷都女人设。U-IE就第一集穿晚礼服的时候漂亮,后面再也欣赏不到她的颜。在《太阳的后裔》里非常喜欢晋久,这部剧败光了对他的好感——不好看的头发、难看的走姿、怂怂的性格…

比较喜欢的台词:

“不要想着爬到顶点的意义是什么,因为想要爬到顶点的这个欲望就是意义所在。”

“不需要任何原因和契机,想要停止的话,就能马上停止。告诉自己要停止就行了。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不夜城的更多剧评

推荐不夜城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开