落魄大厨 落魄大厨 7.6分

复杂关系

请叫咪哆哆

凯尔(乔恩·费儒 Jon Favreau 饰)从小就展现出了过人的烹饪天赋,长大后,他成为了洛杉矶一家知名餐厅的当家大厨,然而,这份工作并没有能够带给凯尔快乐,也无法满足他在烹饪方面的理想与抱负,因为他的老板(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman 饰)是一个既暴躁又强势的混蛋。

愤怒之中,凯尔辞去了许多人梦寐以求的职务,他来到了迈阿密,找到了前妻(索菲娅·维加拉 Sofia Vergara 饰)和好友(约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo 饰),三个大人一辆破车,就这样,一家移动餐厅成立了。开着这辆满载着凯尔梦想的餐车,一行人踏上了漫漫旅途,一路上,凯尔要面对的不仅是自己不断变化的心境,还有他同前妻和孩子之间复杂的关系。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

落魄大厨的更多影评

推荐落魄大厨的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开