生活真实的样子

爱美丽孟
2017-10-05 19:41:56

真实。

男主其实挺浪漫的,开始追求女主的时候也是积极有点强势和大男子主义,这是对的,因为喜欢主动,比被动好,否则就是错过。

有了孩子后,对女儿也是百般喜爱,为了维护感情订情趣房间,都是努力的,但能力一般或者安于平淡,女主明显想追求更高,我也不喜欢不上进的男人,但顾家,尽他最大努力保护家人,有责任心,特别是有爱心,有爱心的人都差不到哪里去,是个好男人。

如果问你,多点时间陪伴,和赚更多钱但陪伴家人时间少,哪个更好。说不清楚,有时候这山望着那山高,也可能自己也不清楚自己真实的潜意识到底更喜欢更适合哪个。

所以成熟的爱,是对自己和对对方的负责。

他们因为爱走在一起,结婚生子,再正常不过的普通生活,为什么会出现这样的挣扎和疑虑,我觉得是我们每个人没有想清楚或者不知道自己想要什么,知道自己想要什么,对方想要什么,两个人在双方开始知道彼此是对路的再在一起会更轻松,否则维持一个婚姻到老是很辛苦,需要很大毅力,但成功到最后的都是万里长征的胜利,那种胜利也是难得的幸福。唯有清楚自己,慎重选择,有爱坚持到最后的人可以获得的。

人一生总要受着苦的,不管是心理的痛苦,还是生活

真实。

所以成熟的爱,是对自己和对对方的负责。

人一生总要受着苦的,不管是心理的痛苦,还是生活的苦,这是成长的必经之路,不后悔就好。

蓝色情人节的更多影评

推荐蓝色情人节的豆列