经典台词

浅夏安然

1.你太善良了,这个世界会把你啃得尸骨无存。——Sheldon

2.你毁了我容忍SB的能力。

3.人穷尽一生追寻另一个人类,共度一生的事,我一直无法理解。或许我自己太有意思,无需他人陪伴,所以,我祝你们在对方身上得到的快乐,与我给自己的一样多。——谢耳朵

4.粒子从宇宙诞生之初就存在世上 是它造就了我们 我常想那些原子 用140亿年穿越时间和空间来创造我们 好让我们能相遇 完整对方——Leonard

5.I eat alone. I sleep alone. I cry alone. So....cool.

6.其实一个人也没什么好难过的,因为你们在对方身上得到的快乐,和我给自己的一样多。——Sheldon

7.他们说喜剧就是,悲剧加上时间。

8.谁让我不小心成为你生命中美好又重要的一部分。

9.Little warning before you jump into this marriage business: you are not just marrying him, you are marrying his family. 在你跳进婚姻这个大坑前,姐先嘱咐你两句:你嫁的不光是他这个人,还有他的家庭。

10.很多人寻觅伴侣以分享生活,少数人单身一人已足够快乐。愿天下有情人享受相爱,一如少数人享受孤单

11.好怀念我听不出言外之意的那些日子。—...

2.你毁了我容忍SB的能力。

7.他们说喜剧就是,悲剧加上时间。

8.谁让我不小心成为你生命中美好又重要的一部分。

11.好怀念我听不出言外之意的那些日子。——Sheldon

12.One cries because one is sad. For example, I cry because others are stupid, and that makes me sad. 大家都是因为伤心才哭嘛。比方我吧,我总为别人太傻哭,因为人家愚蠢搞得我很伤心。

13.剪刀剪布,布包石头,石头砸死蜥蜴,蜥蜴毒死史波克,史波克打碎剪刀,剪刀剪死蜥蜴,蜥蜴吃掉布,布否定史波克,史波克使石头蒸发,当然,石头砸碎剪刀。——谢尔顿

14.不是每个人都能功成名就,我们有些人注定要在日常生活的点滴中寻找生命的意义。 Not everyone will accomplish something great , some of us may just have to find meaning in the little moments that make up life.——Howard

生活大爆炸 第一季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第一季的豆列