没想让太多人看到,但短评说我的字数太多了,然后就变成了剧评~~~

loser

既然转到了剧评,那就勉为其难,多说几句:看了几集终于没忍住快进扫完,想说的是蓝团众人的知识量还是稍显有限,说来说去也只能是满嘴的the beatles lennon oasis ,未免太露怯了,于是乎就从开始的音乐纪录片潜移默化地完美过渡为英伦风光片。 个人观点:最傻逼的一件事情是竟然明目张胆的表现出对joy division的忽视,不说四十年来在英伦三岛乃至全球的影响力,就单只是曼彻斯特范畴,都不应该是极其不尊重的镜头一带而过,话里话外只字不提吧,大大差评。 最后,我只能说我会尽量控制自己不让自己因为这样一个挂羊头卖狗肉的纪录片对许巍产生不良印象。(纯属个人观点,若有许巍粉儿误闯至此请速离场)

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

行者——在那摇滚的故乡的更多剧评

推荐行者——在那摇滚的故乡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开