刚看完电影,大鹏太委屈了!

小白
2017-10-05 19:19:07
刚看完,挺为大鹏鸣不平的,明明又好笑又燃情怀的电影,比煎饼侠高了好几个档次,非得有一帮喷子刻意抹黑电影,要是这都不算是好电影,我真想直播吃翔!排片这么低怎么可能有太好的票房了,明明这么用心做的电影,非要这么恶意的黑,你们那帮差评人的良心不会痛吗?!非得让全国人民一起看手撕鬼子你们就高兴了?!

    电影我基本上是从头笑到尾,笑点很密集,真挺有意思的,结尾还有点感动,完成度非常高。如果说《煎饼侠》是拼凑的片段,不得不说这部确实是一部优质的电影,我极少会二刷电影,这部看完我觉得可以到三刷。

    说实话中国的电影质量真心不敢恭维,除了大环境以及制作人的粗制滥造,那些满嘴跑火车的差评人,你们的肆意妄为真是为中国电影越来越差做出了杰出的贡献,像大鹏这样用心做电影却遭到恶意诋毁,以后谁还愿意真诚出作品了?!全看抗日宫斗闪瞎你们的狗眼好了!
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开