空天猎 空天猎 4.9分

给4分加1分,因为带有色眼镜看主旋律电影的评论的太多!(是不是恶意请扪心自问)

剑十九

昨天跟我哥一同看过,今儿看了新闻,特意过来瞅瞅豆瓣。真没想到会那么低,真是不清楚内心阴暗不堪的人到底是有多少。 一遇到爱国这样的题材,便会有一票子对祖国怀有恶意的人分分钟站出来诋毁你,战狼如此,空天猎更是如此。 确实,空天猎不是特别出彩,但是绝不是烂片。本人从事编导行业,对电影有着极尽苛责的内心评论。空天猎的感情线刚开始略显牵强,刚开始没进入恐慌状态下几乎每个演员都略显尴尬和不自然。但是很快,几乎所有演员都开始放开和收缩自如,果然情绪波动更能看出一个演员的演技,特别是李佳航,在后期演的很好。 整个片子节奏紧凑不赘述,即便有的情节略显老套却也不尴尬不出戏,结尾老套甚至有些理所当然。作为第一部中国空军题材的电影、李晨导演的第一条片子,已经是非常棒非常出彩了! 看过很多电影,一般很少做影评,实在气不过这种来豆瓣恶意低评的人。一般人看电影极少评论,而恶意评论的人群起而攻之,当然显得豆瓣评分低了。 另外我分析,低评分的人有一部分是冲着爱国性题材,有一部分默默的反党反社会的王八会抵制所有的这类片子,我做节目时就遇到一个,一般都是心理扭曲,把自己的不幸归结为国家的人。还有一部分是出于嫉妒恶意攻击李...

显示全文

昨天跟我哥一同看过,今儿看了新闻,特意过来瞅瞅豆瓣。真没想到会那么低,真是不清楚内心阴暗不堪的人到底是有多少。 一遇到爱国这样的题材,便会有一票子对祖国怀有恶意的人分分钟站出来诋毁你,战狼如此,空天猎更是如此。 确实,空天猎不是特别出彩,但是绝不是烂片。本人从事编导行业,对电影有着极尽苛责的内心评论。空天猎的感情线刚开始略显牵强,刚开始没进入恐慌状态下几乎每个演员都略显尴尬和不自然。但是很快,几乎所有演员都开始放开和收缩自如,果然情绪波动更能看出一个演员的演技,特别是李佳航,在后期演的很好。 整个片子节奏紧凑不赘述,即便有的情节略显老套却也不尴尬不出戏,结尾老套甚至有些理所当然。作为第一部中国空军题材的电影、李晨导演的第一条片子,已经是非常棒非常出彩了! 看过很多电影,一般很少做影评,实在气不过这种来豆瓣恶意低评的人。一般人看电影极少评论,而恶意评论的人群起而攻之,当然显得豆瓣评分低了。 另外我分析,低评分的人有一部分是冲着爱国性题材,有一部分默默的反党反社会的王八会抵制所有的这类片子,我做节目时就遇到一个,一般都是心理扭曲,把自己的不幸归结为国家的人。还有一部分是出于嫉妒恶意攻击李晨和范冰冰的,毕竟最近这俩人太高调,而中国人,出于传统和国情,大多数人更喜欢默默无闻、低调做事、不争不抢、辛劳从别人嘴里说出来的人。 总之,畸形的人畸形的评论,根本不用理会。这部电影我给4分,+1分为弥补坏人的恶意低评。 加油啊中国电影。看好你!

5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开