失望

qazokmtygvb
提示:这篇影评可能有剧透

本来我满怀期待来到电影院,想看猩猩科学家怎么解读人类科技然后反超人类(或者随着族群的发展又出现各种各样社会问题,各种影射人类等等)………结果,它们不仅没有丝毫的进步,反而被人类血虐,如果没有雪崩它们肯定就GG了(即便有雪崩,人类也不会智障到推个要塞还倾巢而出)………明摆着的一个好故事线不用,非要搞这么憋屈的“我抓了你但是就是不杀你,不等到你东山再起我浑身难受”类型剧情,搞得观众非常不爽。

除此之外,我觉得这一部完全打了前两部的脸。前面的剧情里,主人公凯撒,他代表的是“热爱和平、消除歧视与偏见”的观点,然而在这一部里他直接就颠覆为同科巴一样的复仇机器,连他自己都是“我已经变成科巴了”。如果导演想通过这一系列电影表达什么态度的话,显然他失败了,因为我们很容易就能得出这样一个结论:“在巨大的仇恨目前,多么博爱、冷静的人都会变得疯狂”。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开