我的高中真是在吃屎啊

rehposolihp

光妹真是美美美,想get同款啊快来个人整理穿搭(躺 看完觉得自己的高中都在吃屎,话说要是天天照里面这样上课和做活动真的能考上大学吗喂!而且我举报我高中根本没这么好看的老师和同学!玲奈真是太可爱了,但是在这里会长更可爱!青春片却没有拍的很烂,整体还蛮有趣的,虽然每集都有鸡汤但也不让人讨厌。一星扣在最后一集解释火灾那一大堆剧情,真让人感觉“喂,有必要纠结这么多吗”、“之前已经说过过了申诉期了呀!”、“话说过失引发火灾还需要坐牢吗,你们没有未成年人保护法吗(如果说错了轻喷”感觉像在挤剧情,最后宣布66青春毕业的那个片段看得我也是……个人感觉停在第九集再交代一下他们的将来会更好。

不过66说的那段“好冷”虽然鸡汤但还是满感人的,高中天天学习做题很多活动都推掉了,不过看了这部剧也算是弥补了一些高中的缺憾吧!

总之还是很值得一看!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

对不起青春的更多剧评

推荐对不起青春的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开