幸存者S35 分集短评 (更新至EP4)

小多爱吐槽

EP4

第四集用一个词来形容,就是神转折

重组果然带来新的变数和精彩。

红队成为挑战赛新的常胜将军。

Cole简直是蠢到跟Alan一个Level。

Jessica还挺有脑子的,就是找错了队友。优势也用掉了,看她怎么化解危机。

Chirssy的独白很多很正面,看来她跟Ben都有机会进合并,有冠军相。

Alan跟Joe两个神经刀分到了一组,顺利地撕了逼。不过感觉撕的不够彻底~即使Jessica不用优势block Devon的票,Joe只要用对神像就能生存。最神转折的是Alan很莫名地被弹死了,感觉这期他没怎么好好表现自己的神经质呀~下期2对2必有一撕。

EP3

第三集稍显平淡。

英雄部落:Chrissy大妈和Ben牛仔的联盟成为中间票,掌握部落生杀大权。JP一直抓鱼,依然不讨好,可能是跟Chrissy/Ben交流太少,或者不怎么跟他们谈策略。Ashley彻底成为了JP的迷妹,在Ben面前已经暴露。

EP4

第四集用一个词来形容,就是神转折

重组果然带来新的变数和精彩。

红队成为挑战赛新的常胜将军。

Cole简直是蠢到跟Alan一个Level。

EP3

第三集稍显平淡。

医者部落:上期Cole和Jessica在独白互相示爱,以及Joe在Cole帮助下找到神像的剧情有了后续发展。Cole跟Jessica分享Joe有神像的信息,博得女神的亲吻。但Cole还是年纪太轻,本应该在输掉豁免赛才分享的信息,居然在赛前就说给了所有人听,最后比赛没输,目标没淘汰,居然重组了,这个私有信息也成了公共信息。相比他,Jessica分析起来头头是道,似乎是个策略型玩家,我对两个人的评价调转了,更看好Jessica。

努力者部落:Patrick和Lauren相争,居然走的是Patrick,我猜错了。看来Ali跟他的赛前关系也不是很铁。依然看好Devon和Ryan的联盟。

本周隐形剪辑:Alan, JP, Mike, Desi, Roark

神经刀选手仅剩2人,希望Alan多争取镜头,多搞抓马。

下期的重组,才是比赛真正的开始。分组决定命运,期待!

EP1-2

英雄部落主线剧情:ALAN vs JP/Ashley

医者部落主线剧情:Joe vs Mike

努力者部落主线剧情:Simone vs All, Lauren vs Patrick

Heroes英雄部落

Alan (NFL球员,FBI2.0): 神经刀一号,此人是个大SB。EP1拆CP是正常套路,但是此君盯着自己的盟友JP和Ashley不放,还逼问JP有没找到神像,逼得人脱裤自证也是史上第一次~要是Alan颜值高点,说不定就能组成喜闻乐见的虐爱cp了。在部落会议上还公然攻击盟友,彻底毁掉自己前途,也是没谁了。

Ben (退伍军人,牛仔):曾经是海军陆战队成员。看着像南方人,目测是低调肯干的真英雄。卡在Alan和JP/Ashley中间左右为难,索性跟Chrissy组成二人盟。看好。

Chrissy (财务分析师,大妈1号): 这位大妈说话有条理,策略也不错。看到部落会议Alan自毁,就冷静地没用超级神像,又及时拉拢了落单的Ben,组成强势联盟。看好。

JP (消防员): 本季男性颜值巅峰,性格乖巧。脱裤自证实在是太好笑了。捕鱼能力MAX。喜欢。

Ashley (救生员): 性格强势,体力也不错。暂时没有亮点。

Katrina (前奥运代表选手,大妈2号): 大爷大妈因为代沟问题是最容易EP1的,这个大妈其实体力看起来不错,似乎是前运动选手,但亏在了长相上。【EP1淘汰】

Healers医者部落

Cole (野外治疗师/攀岩教练,金发体力男): 体力威胁,长得有点像老大哥的"干儿子"Frank。有机会跟大他6岁的Jessica发展姐弟恋。智力也不错,帮Joe找到了神像。看起来下集会爆Joe的神像,期待~

Jessica (护士?,左一金发美女): 白人妹子里最美的,除了跟Cole调情暂时没看出策略。

Mike (泌尿科医生,铁粉一号):穿西装戴眼镜来参赛的基本都是nerd,看起来风趣幽默,并不是社交无能。似乎是铁粉,很讨喜。倒霉的是一开始就被Joe针对,同情……

Joe (康复训练师,光头): 走的是Tony路线,不但长得像,说话动作像,连策略都像。当然目前更像是神经刀二号,一上来就针对Mike说他有神像。没想到居然在Cole的帮助下找到了神像,下集爆了神像看他怎么抓马~

Desiree (物理治疗师,左下黑人妹子): 隐形剪辑

Roark (社工,右二金发妹子): 隐形剪辑

Hustlers 努力者部落

Ali (油管美妆博主个人助理,狮子头美女): 热情开朗的南美裔。社交能力MAX。连边缘人物Simone和Lauren都能博取信任。目前是联盟核心,控场中。

Patrick (红头发): 一头红发让我想起了樱木花道。但不像樱木傻得可爱,他更多的是惹人厌,有一点人来疯。EP1就跟Ali结盟是他的救命稻草。

Ryan (行李员,长相怪异,铁粉二号): 一上来就在大船上找到秘密优势(超级神像),策略玩家无误。拉了Devon组成了二人盟,这个联盟目前看起来很有潜力。一山不容二虎,Ali和Ryan两强相争必有一伤,不过很可能在他们斗起来之前就换组了。

Devon (冲浪教练,体力威胁): 跟Ryan组成了铁盟,应该会成为Ryan的打手。

Simone (多元文化宣传员?亚裔): 越南裔,全季最美。看独白其实口才不错,看得出她的教育程度不差。很可惜社交能力不高,被排挤。亚裔想要fit in真的很难。当然跟隔壁老大哥Alex那种聒噪的相比,还是喜欢像Simone这样岁月静好的,好歹是优雅地离开。【EP2淘汰】

Lauren (渔民,大妈三号): 代沟问题严重。跟Patrick的矛盾摆到了台面上,但Ali更倾向保护Patrick。不看好。

欢迎加入真人秀讨论群(保存后,用微信识别已存图片)

欢迎扫码关注我的公众号(保存后,用微信识别已存图片)

查看更多回应(6)

幸存者:角色之争 第三十五季的更多剧评

推荐幸存者:角色之争 第三十五季的豆列