幸存者S35 分集短评 (更新至EP11)

小多爱吐槽
2017-10-05 18:10:20

EP11

从上一集开始,本季的精彩度有了显著提升。在部落会议上当着姐夫和其他选手的面讨论淘汰人选已经成了最近几季的固定节目,作为吃瓜观众,我表示非常满意。

上集我还预测Lauren是夺冠热门,这集就啪啪啪打脸了……

手握神像和多一票优势两大利器,居然被整走了?!大好形势就应该坚决走Chrissy。神像被爆出来,那就用掉好了。作为最有机会夺冠的种子选手,没有把握住这个机会的实力,可惜了。

Ben的剪辑依然不做好。CBS极力塑造他无情无义的形象,夺冠无望。而上集沦为底层还迷茫痛哭的Chrissy,这集就摆出cross me的人都得死的女王范,也没有一味计较Ben的背叛,听到Lauren的优势就理智考虑跳票,除了社交弱之外,算是史上最强大妈之一了,看好回归。

至于戏份一如既往重的Mike,他有智商吗?并没有!但他有剪辑护体啊!明明对局势毫无正面推动,老给他剪策略独白。也许一路在底层挣扎、策略能力约等于零的Mike会成为又一个蠢萌捡漏型冠军。

EP10

本季颜值担当JP就这么无声无息地走了……不是很懂为什么选择淘汰他?忌讳Ryan有神像的话应该投Chrissy呀。

EP11

上集我还预测Lauren是夺冠热门,这集就啪啪啪打脸了……

EP10

被Joe和Mike蠢哭了。Mike用错神像还自我感觉良好,还跟Joe一起被假象蒙蔽了。

Ben被剪辑黑的原因终于找到了,他居然是想走策略玩家路线的……做双面间谍啥的一向不讨观众喜欢。Devon想出这个Move还挺聪明的,毕竟Ben一跟母子摊牌,这两张票就丢了。

下集阵营:Devon,Lauren,Ashley,Ben 对抗 Ryan,Chrissy

Mike彻底游离了,两边都不落好,如果Mike跟母子联手的话,那么对多数盟来说,下集还不是除掉Ben的好时机。

Lauren的剪辑太好了,看好Lauren, Ashley和Chrissy进最后三强。

EP9

Ryan和Ben夺冠可能直线下降,C妈夺冠可能无限接近于1...

Mike,粉转路。这神像用的,简直脑残。

Ashley怎么突然剪辑暴增,这是要挂还是会挺进三强的节奏?

EP7-8

合并以来的两集挺精彩。

多数盟-英雄加努力者:以Chrissy,Ben和Ryan的联盟为主导,Chrissy是核心。我喜欢的JP日常呆萌划水,离淘汰也不远了。

少数盟-医者5人组:盲目信任Yawa五人组,沦为少数,连续两轮针对多数盟里最受欢迎的Chrissy和Ben,自然拉不到人跳票。Jessica输的不冤,要是换做其他人早就跟Cole切割了。Desi这集突然独白暴增,死亡FLAG立的太明显,论口才其实她挺不错,是少见的长得又美、性格又有教养的黑人妹子。

抢神像真的播出其实很短,不如预告里看起来那么抓马。Mike真心好可怜,希望跳票之后能潜伏进大联盟。Chrissy的冠军剪辑还能更明显吗?

EP6

颜值担当之争:女生门面Ali和男生门面JP对决,在部落最丑的Ryan主导下,决出了胜负。

下集终于合并,两大阵营应该已经自然划分好了:

Ryan, Ben, Chrissy, Ashley, JP, Devon

Jessica, Cole, Mike, Joe, Desi, Lauren

希望JP能挨多几集,挽救下这季的颜值。

EP5

蓝队Levu:上周Joe用了神像弹死Alan以后,顺利产生2对2格局,一言不合就是抽紫石的节奏。两方没有明撕,Ashley还当面夸Joe不仅很疯,还很聪明【Ashley的皮肤好差,原本就毛孔粗大,这集还痘痘全面爆发,这才是没跟JP发展出showmance的原因吧】,Devon也明确地表示了对Joe的忌讳,Joe妥妥成了大靶子。黑人妹子Desi依然隐形剪辑,如果熬不到合并的话,下次看到她刷大量独白可能是她跳票或因为绑定Joe而被害死的时候。

红队Yawa:本集的主线剧情发生在红队。Ben再次刷正面剪辑,PTSD发作博得全美同情,还发表了一番向未来看努力生活的鸡汤。他跟Chrissy胜利会师的概率更大了。Jessica也刷了正面剪辑,及时跟负面剪辑上天的Cole切割【偷吃剪辑是来自节目组最大的恶意】,转而跟Mike合作,Mike在水井边上找到了神像。原黄队的Joe换组去了蓝队,居然没想到试试在同样的位子找神像,导致蓝队的神像依然在水井边埋着。

黄队Soko:体力水平太不平均,最低值Ryan,最高值JP。JP一个人扛了三袋米过平衡木,男友力爆棚,但社交依然0分,很有可能Prejury【JP走了的话这季的颜值。。。让我哭一会】。Ali不顾Ryan在挑战赛拖后腿的表现,坚定地支持他。但Ryan最终选择了已经有铁盟Ben的Chrissy。Ryan的思路大概是觉得原黄队Healer依然保留全员6人实力最强,如果跟Roark结盟有可能最后会成为原黄队6人的洗脚婢。究竟这个Move有没有道理,要看接下来的发展了。仅从剪辑量判断,Chrissy赢面依然比Ryan大。至于被淘汰的Roark,隐形了4集突然多了这么多独白,妥妥的FLAG。看上去头脑挺清醒的,可惜说谎技能为0,没稳住主动示好的Chrissy,直接害死了自己。

EP4

第四集用一个词来形容,就是神转折

重组果然带来新的变数和精彩。

红队成为挑战赛新的常胜将军。

Cole简直是蠢到跟Alan一个Level。

Jessica还挺有脑子的,就是找错了队友。优势也用掉了,看她怎么化解危机。

Chrissy的独白很多很正面,看来她跟Ben都有机会进合并,有冠军相。

Alan跟Joe两个神经刀分到了一组,顺利地撕了逼。不过感觉撕的不够彻底~即使Jessica不用优势block Devon的票,Joe只要用对神像就能生存。最神转折的是Alan很莫名地被弹死了,感觉这期他没怎么好好表现自己的神经质呀~下期2对2必有一撕。

EP3

第三集稍显平淡。

英雄部落:Chrissy大妈和Ben牛仔的联盟成为中间票,掌握部落生杀大权。JP一直抓鱼,依然不讨好,可能是跟Chrissy/Ben交流太少,或者不怎么跟他们谈策略。Ashley彻底成为了JP的迷妹,在Ben面前已经暴露。

医者部落:上期Cole和Jessica在独白互相示爱,以及Joe在Cole帮助下找到神像的剧情有了后续发展。Cole跟Jessica分享Joe有神像的信息,博得女神的亲吻。但Cole还是年纪太轻,本应该在输掉豁免赛才分享的信息,居然在赛前就说给了所有人听,最后比赛没输,目标没淘汰,居然重组了,这个私有信息也成了公共信息。相比他,Jessica分析起来头头是道,似乎是个策略型玩家,我对两个人的评价调转了,更看好Jessica。

努力者部落:Patrick和Lauren相争,居然走的是Patrick,我猜错了。看来Ali跟他的赛前关系也不是很铁。依然看好Devon和Ryan的联盟。

本周隐形剪辑:Alan, JP, Mike, Desi, Roark

神经刀选手仅剩2人,希望Alan多争取镜头,多搞抓马。

下期的重组,才是比赛真正的开始。分组决定命运,期待!

EP1-2

英雄部落主线剧情:ALAN vs JP/Ashley

医者部落主线剧情:Joe vs Mike

努力者部落主线剧情:Simone vs All, Lauren vs Patrick

Heroes英雄部落

Alan (NFL球员,FBI2.0): 神经刀一号,此人是个大SB。EP1拆CP是正常套路,但是此君盯着自己的盟友JP和Ashley不放,还逼问JP有没找到神像,逼得人脱裤自证也是史上第一次~要是Alan颜值高点,说不定就能组成喜闻乐见的虐爱cp了。在部落会议上还公然攻击盟友,彻底毁掉自己前途,也是没谁了。

Ben (退伍军人,牛仔):曾经是海军陆战队成员。看着像南方人,目测是低调肯干的真英雄。卡在Alan和JP/Ashley中间左右为难,索性跟Chrissy组成二人盟。看好。

Chrissy (财务分析师,大妈1号): 这位大妈说话有条理,策略也不错。看到部落会议Alan自毁,就冷静地没用超级神像,又及时拉拢了落单的Ben,组成强势联盟。看好。

JP (消防员): 本季男性颜值巅峰,性格乖巧。脱裤自证实在是太好笑了。捕鱼能力MAX。喜欢。

Ashley (救生员): 性格强势,体力也不错。暂时没有亮点。

Katrina (前奥运代表选手,大妈2号): 大爷大妈因为代沟问题是最容易EP1的,这个大妈其实体力看起来不错,似乎是前运动选手,但亏在了长相上。【EP1淘汰】

Healers医者部落

Cole (野外治疗师/攀岩教练,金发体力男): 体力威胁,长得有点像老大哥的"干儿子"Frank。有机会跟大他6岁的Jessica发展姐弟恋。智力也不错,帮Joe找到了神像。看起来下集会爆Joe的神像,期待~

Jessica (护士?,左一金发美女): 白人妹子里最美的,除了跟Cole调情暂时没看出策略。

Mike (泌尿科医生,铁粉一号):穿西装戴眼镜来参赛的基本都是nerd,看起来风趣幽默,并不是社交无能。似乎是铁粉,很讨喜。倒霉的是一开始就被Joe针对,同情……

Joe (康复训练师,光头): 走的是Tony路线,不但长得像,说话动作像,连策略都像。当然目前更像是神经刀二号,一上来就针对Mike说他有神像。没想到居然在Cole的帮助下找到了神像,下集爆了神像看他怎么抓马~

Desiree (物理治疗师,左下黑人妹子): 隐形剪辑

Roark (社工,右二金发妹子): 隐形剪辑

Hustlers 努力者部落

Ali (油管美妆博主个人助理,狮子头美女): 热情开朗的南美裔。社交能力MAX。连边缘人物Simone和Lauren都能博取信任。目前是联盟核心,控场中。

Patrick (红头发): 一头红发让我想起了樱木花道。但不像樱木傻得可爱,他更多的是惹人厌,有一点人来疯。EP1就跟Ali结盟是他的救命稻草。

Ryan (行李员,长相怪异,铁粉二号): 一上来就在大船上找到秘密优势(超级神像),策略玩家无误。拉了Devon组成了二人盟,这个联盟目前看起来很有潜力。一山不容二虎,Ali和Ryan两强相争必有一伤,不过很可能在他们斗起来之前就换组了。

Devon (冲浪教练,体力威胁): 跟Ryan组成了铁盟,应该会成为Ryan的打手。

Simone (多元文化宣传员?亚裔): 越南裔,全季最美。看独白其实口才不错,看得出她的教育程度不差。很可惜社交能力不高,被排挤。亚裔想要fit in真的很难。当然跟隔壁老大哥Alex那种聒噪的相比,还是喜欢像Simone这样岁月静好的,好歹是优雅地离开。【EP2淘汰】

Lauren (渔民,大妈三号): 代沟问题严重。跟Patrick的矛盾摆到了台面上,但Ali更倾向保护Patrick。不看好。

欢迎豆邮我加入真人秀讨论群

欢迎扫码关注我的公众号(保存后,用微信识别已存图片)

查看更多回应(28)

幸存者:角色之争 第三十五季的更多剧评

推荐幸存者:角色之争 第三十五季的豆列