鲛珠传 鲛珠传 4.4分

《鲛珠传》:幸好没去影院看要不然真的要摔凳子

阿弱的转瞬
2017-10-05 17:24:17
第一:什么鬼台词?一个个嬉皮笑脸故作幽默,王大陆一口台湾腔分分钟出戏,天都城皇子就像个傻不拉几的中学生人大个思想幼稚;

第二:张天爱可惜了好身材,面容倒是很端庄典雅,就是整部片子从头到尾一本正经严肃太多了,我宁愿认为这是导演的问题;

第三:世界观。里面呈现了人族鸟人族(羽族)两个世界观,但是被魔化的鸟人长得奇形怪状又是哪个族??另一个魔兽族?完全没有说明白嘛!还有里面的城市生活场景道具布景建筑,仿西方中世界也太多了,中华民族就没有好的宇宙观?中华神话里的天庭九霄还不够你们导演编剧想象?

第四:天都城。好吧,电影你们说是落入人间的天空之城,在我看来,就是个乱葬岗。

片方公布的剧照海报,但是正片里,影片结尾张天爱在山顶上凝望山下的天都城,昏黄色的夕阳照耀下,活脱脱就是一堆墓碑林立的乱葬岗的既视感——各位可以自己去感受下。

幸好在家里看,好多次忍着要关掉电脑去吐的尴尬感受,勉强看完了全片,要是去影院看,找谁去赔我这白白浪费的几十块大洋??!!!……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开