关于水军的论点

嚣张鱼
影评中,很多人感觉这部喜剧的笑点低俗,说那些都是网络上的段子,但是同样的段子在不同的人的嘴里说出来就是不一样的效果,是这部片子的演员功底太好。还有,好的喜剧本来就不是段子堆砌起来的,这部片子的段子哪一个不是自然不做作,总能在一个你出乎意料又合情合理的地方戳你笑点,好的喜剧,就是就算你知道了段子,但是那个时段那个人说出来就是好笑。《羞羞的铁拳》就是这样一个产物,虽然故事情节很套路,立意也不是很深刻,但是就一个喜剧而言,豆瓣的评分是靠谱的。
如果你是一个专业的影评人的话,看完之后可以给出建议,但是你奢望拉低豆瓣的评分,好论证你的影评是多么的深刻,有哲理什么的,妄图纠正你认为观众的审美观什么的,我看你还是醒醒吧。这个世界上,根本不需要一个统一的价值观和审美观,你也没资格去纠正。
以上
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开