艺高人胆大

荒木朽海
2017-10-05 16:58:45
这类反转电影剧本写得好伏笔埋得妙会让观众叫好连连
一旦某个细节出现一丁点纰漏,那电影就成了一个笑话。
在这里不得不佩服这部电影做的确实棒!

处处皆细节,一个走神你就再也跟不上节奏。

一开始你会觉的西班牙电影没啥好看的既没有燃到爆的特效也没有世界当红的卡司,犹如一堂大学高数课,懂的人自然懂不懂的人怎么学也白搭。
但是,在剧情慢慢推动下,观众看的越来越着迷了,电影对于节奏的把握非常巧妙。开头一场命案直接带你快车出发进入电影已经设好的节奏中,然后男主开始慢慢回忆,直到最后的高潮将故事推向一个顶峰,在影片结尾曲卡司名单的慢慢出现下,收拾好心情不由得赞叹一句“这电影,牛逼”

艾德里安也就是男主,有自己幸福的家庭成功的事业以及一个漂亮的情妇,无数光环围绕着他,人生不可为不圆满。在一次与情妇劳拉幽会回去的路上,不慎撞死了青年丹尼尔。然后一连串的事件向他们扑面而来...

这类反转电影剧本写得好伏笔埋得妙会让观众叫好连连
一旦某个细节出现一丁点纰漏,那电影就成了一个笑话。
在这里不得不佩服这部电影做的确实棒!

处处皆细节,一个走神你就再也跟不上节奏。

通常的反转电影都是最后来这么一下,但是《看不见的客人》却是反转之后再接反转,反转不断。整部电影进程就是对于案件的不断推演与反推演,男主与“女律师”各怀鬼胎之间的智斗,在不断虚与委蛇中,层层剥茧,呈现出一个又一个版本。

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列