极限特工的IP+吴亦凡的流量

知行合一方可行

一个大的IP加上明星的流量似乎已成为近年来影视作品的标配,而剧情来不严谨似乎已经不重要了!

极限特工的第三部,范·迪塞尔再次回归,应该也是最后一部了,够得上终级二字,但CIA中的反派与主角的对抗戏这样的桥段、套路实在有点太老了!

至于,吴亦凡在本片中的作用是什么呢,说来打酱油恐怕都有点夸张了!恐怕就像是范·迪塞尔说的:他就来打碟,烘托气氛的!

不过,现在的吴亦凡却实是红,前几天朋友的微信头像换个一个头像,感觉是个明星,就问同事,这是谁啊?同事用诧异的眼光看我说:你是不是不爱看电视剧?”对啊“去年大火的电视剧,他几乎都有参演!哦,是靳东(为什么我要躺枪!)

因为我确实不爱看电视剧,但是你近来无论是看电影,不管是国内的(哪怕是周星驰的)还是国外的(哪怕是来烘托气氛的),抑或是在大街的广告牌都可以看到他!红的程度堪比20年前的四大天王啊!

看了眼票房11亿,其中有多少是吴亦凡的粉丝带来的呢!?很好奇?!

但是不是只是现在的粉丝才这么疯狂吗?非也,我倒是觉得比八、九十年代的粉丝收敛多了!

还记得成龙为了不让自己的日本影迷失望,隐藏自己已婚身份吗?

还记得刘...

还记得成龙为了不让自己的日本影迷失望,隐藏自己已婚身份吗?

还记得刘德华在机场向记者发了毒誓称自己未婚,结果却已隐婚10多年吗?不知道发毒誓时是什么样的想法?

还记得张国荣实在受不了谭咏麟的歌迷攻击,直到不再领任何音乐奖项?后来的黎明和刘德华也争相效仿!

印象里那个时代的男明星、女明星几乎都不敢公开自己的恋情和婚姻!哪里敢像现在的明星可以将恋情公布于天下!

极限特工3:终极回归的更多影评

推荐极限特工3:终极回归的豆列