无限挑战 无限挑战 9.5分

无挑。

阿楠

无限挑战。

这四个字就可以说明一切

我是在13年的时候把rm补完了实在是太喜欢大神了,然后就搜了一下大神综艺,发现了无挑,当时点进去因为人都不知道,除了haha,然后没有入坑,只是看了几期特辑,也没有入坑。

直到15年,

我真的很好奇这个被誉为“难入坑” “国民综艺” 到底是为什么,就点看了新的一期,而这一期,是无限挑战的快递特辑。

直到我看到haha为在日本的韩国人送了快递,并去了独岛一切的事情,使我热泪盈眶,我知道了,为什么无挑被称作,国民综艺了。

然后我就像发了疯一样的看无挑,找无挑资源,收获了很多笑容和泪水,看到无挑现在一步一步的成长,以他最自信的姿态,引领着综艺的发展,很喜欢朴明秀。

现在,我还是依然很喜欢无挑,很喜欢super7,也很喜欢后来的这几位,但是,我super7永不倒!!!

真的很爱很爱无挑

直到15年,

真的很爱很爱无挑

很爱很爱金腹黑pd

谢谢!!!

今天也是晴朗的一天今天也是想念无挑的一天。

无限挑战的更多剧评

推荐无限挑战的豆列