有人反驳我说这片子很好看,实在忍不住了

秋槿色海棠

首先,我要承认,这片子场景很好看(四十几大刀收起来先),但是,除了这个之外,一无是处,甚至可以说这里面的其他任何元素都对不起这样的场景

为什么这么说呢,开头可以看出,导演想要运用平移镜头推出场景人物和各种路人甲乙丙,但可惜,场面太小,动作不协调,衣服太丑,转换太尬,不解释自己体会,开头就把我尬到了,模仿失败,下一个

还有服饰,这个我真的受不了,这片子造型师真的可以去死了,你说你学什么服装设计,卷铺盖走人吧,刘亦菲那身衣服穿上去显得宽大还一大堆花,虽然不想拿来比较但是看看剧版人家的衣服,简洁飘逸不累赘,白浅是个仙人,不是卖菜大妈

还有摄像师,你拍人你不动的么,就照着人家的双下巴拍,从下往上拍,说台词的时候搞个全景,偏偏说的台词还是一些经典台词,应该拍脸部特写的你给拍个全景,完美的向我们展示了拍摄现场花絮(啪啪啪),得,一段剧情就两个景别,全景和特写,不错,这个导演很有想法(滑稽)

还有演技啊演技,杨洋的演技还有他那笑,真的看的我起鸡皮疙瘩,杨洋的台词,总带着不知道哪里来的口音台词念都念不清楚,先念清楚台词再来考虑学习台词里加感情吧,到时候估计就不火了(啪啪啪)可喜可贺,刘亦菲也是,他俩对戏还没一个迷谷演技好,人家迷谷好歹提供了点笑料,这俩人一对话真是恶梦,完全看不到情绪

我就看了20几分钟就走了,刚看完就来了,别说什么你都没看完就来评论了巴拉巴拉的,希望你们可以自己打开腾讯视频里的三生三世的弹幕里,看看是谁让不喜欢看的人滚的(๑>؂<๑),这锅我们可不背哦

哦对了,小说抄袭,一生黑了

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列