关于选择

桃花岛主
工作或者生活有时候无法同时兼得,而你会选择哪一个呢?

Andy一个大学毕业生,在一个时尚杂志工作,因为工作环境的影响,她不断的改变自己,去适应这份工作。这是每一个刚刚毕业的人都会有的经历。不知道如何在工作中做选择,只能被动的接受。因此与男友、朋友之间相处的时间越来越少,发生纠葛。

一个人的精力是有限的,不可能两边兼顾。很多时候我们都有因为所处的环境变了,难以回到以前而已。就像很多关系的终结,并不是因为有什么天大的错误,只是因为一个人已经逐渐的走的更远,另一个人还停在原地。

而这个时候,Andy她自己的选择是什么呢?当她把工作的手机丢到水池中的时候,她想清楚了自己的真正的需求是什么。

面对工作,从来不应该说“我别无选择”,如果不开心或者是有更加重要的事,就选择离开!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开