强刺激

watchear

《恐怖童谣》 这一期很好看,特别是引入了精神分裂症。这期的剧本我特别喜欢。

--------------------------------------------------------完全剧透分割线-----------------------------------------------------------

甄公爵看到院长杀害了7名孤儿,受到刺激,患上精神分裂症。首先是古堡里的各个阶级的人们,之间的权谋斗争;再是揭露每个人的身份,竟然各自对应“天使孤儿院”里的7名孤儿;然而每个孤儿所说出的故事,竟然有许多相悖的地方;

再进而通过发现病历,才知道,原来,死去的甄公爵,患有精神分裂症,正在通过服用一种药物,使得7个人格,强行见面而玩家,是精神层面的7个人格的存在。药物即使暴风雪,将7个人格强行困在一起,当其中一个人格,消灭了其他人格,那么病症才算消除。

当有一个人格觉醒,或者只是人格之间的仇恨,那么这就是凶杀案发生了。

强刺激”是一个很重...

强刺激”是一个很重要的点,强刺激,使得甄公爵换上精神病;强刺激,使得某一个人格产生杀人的冲动……

你受过什么强刺激?你因此作过什么打破以往惯性的举动?

明星大侦探 第二季的更多剧评

推荐明星大侦探 第二季的豆列