秘果 秘果 4.7分

来自一个鹿小葵终身黑的影评

安七笺liuacei.
2017-10-05 15:39:47

这部电影内容真的是没有什么玩意,磨磨唧唧,围绕着红玫瑰,白玫瑰,红白玫瑰花玫瑰和男主角那点破事。

我强烈建议各位豆友们在写作业,写论文,做PPT,弄文档时来观赏这部影片,你会觉得这个世界很美好,原因在于你五分钟抬一次看几眼也能跟着故事情节走下去。

饶雪漫真的过时了。

男主角是陈凯歌的儿子陈飞宇,号称小吴亦凡,除了年龄悬差之外,真的是毫无区别。那呆滞的眼神,毫无灵气的台词,举手投足有着一股呆傻气的动作,怎么样都有些吴亦凡的影子。但最起码吴亦凡真的努力了,不知道怎么念就咆哮,而这个男主角语音朗读还不如苹果机器人。

剧中对男主角暗恋的刻画也很别扭,没让我看出来他对女老师暗恋的感觉,但是在女老师家换衣服那一段是真的好笑,为了亲近而亲近,却有几丝青春和懵懂,女老师不愧是红白玫瑰花玫瑰。

然后就是我的最爱,鹿小葵。真的打算狠狠地嘲笑她一顿,但欧阳娜娜竟然成了全剧的演技担当。全程又呆又傻,但是骂了自己妈和男主角一家那一段真的很真实。包括那个回房间后哭的那个镜头,的确很有少女的感觉,黑长直造型真的很适合她。

饶雪漫真的过时了。

还有那个女二号,全程最尴尬,把那种单纯的肆意演成了猥琐和淫荡,我能说什么。

这部剧真的没什么话说,不狗血还这么难看,真的是国产青春派的无奈。

秘果的更多影评

推荐秘果的豆列