【新影观后感】二愣子和傻大姐的奇葩对决,没营养的笑料我不服!

逗比哥
期待已久的《羞羞的铁拳》终于上映了,逗比哥也第一时间转战到石家庄星美国际影城看了这部与《缝纫机乐队》抗衡的爆笑喜剧电影!赶紧听哥来聊聊吧!
更多观后感请关注 逗比影音

《羞羞的铁拳》

影片简介
《羞羞的铁拳》是开心麻花影业、新丽电影和猫眼影业联合出品,由导演宋阳、张迟昱联合编剧并执导,由马丽、艾伦、沈腾主演的一部喜剧电影。
《羞羞的铁拳》根据同名话剧改编,主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。
《羞羞的铁拳》将于9月30日上映。片尾有彩蛋

剧情:5分
更多观后感请关注 逗比影音

《羞羞的铁拳》

影片简介
《羞羞的铁拳》将于9月30日上映。片尾有彩蛋

剧情:5分
《羞羞的铁拳》以记者马丽与搏击赛手的一次互换身体开始,关系可以用恩怨情仇四个字完美概括!然而跳跃的场景转换,片段式的抖笑料,让整部电影的剧情支离破碎,完全没有让观众融入在电影情节中,剧情的细节的不合逻辑也是频频出现,所以让所有的人物关系显得没有任何基础,随时会崩裂。艾伦和马丽两人的感情戏尴尬至极,毫无感动而言!

表演:5分
作为对《夏洛特烦恼》很喜欢的哥,认识马丽还是在她与何炅的小品《超幸福鞋垫》中喜欢上她的表演风格!但是这么多年过去了,她的表演风格和形式依然没有改变,也没有进步,通过这部电影反而感觉退步了!
主要表现在:角色不入戏。作为东北人的马丽本来就有豪爽的性格,而互换身体后的表演中依然是她本色演出,看多了就没有什么特点!而且说话方式上模仿蔡明老师小品《天网》中的老妇嫩腔,表情既出戏又不符合艾伦人物的性格,就是马丽个人的卖傻装痴!

艾伦,《夏洛特烦恼》里憨憨得形象还算惹人喜爱,但是到了《羞羞的铁拳》不仅憨憨的单纯没了,连表演也是贱贱的!
艾伦和马丽的互换身体并不成功,虽然想通过反串角色掏取观众的欢心,但是弄巧成拙,为了表演出反串的人物性格而夸大,把阳刚演成了蛮横,把阴柔演成了娇嗔!貌似想用“羞羞的小拳拳”锤死不笑的影迷!然而过犹不及!

沈腾的客串演出,可谓是全片的一个小高潮,正如他演的世外高人一样,对于全片的剧情来说也仅仅是一个额外的彩蛋而已。

观影效果总评:
《羞羞的铁拳》虽然让影迷笑的很嗨,有几处甚至不爆笑都能憋出内伤,但是想想其实都是没营养的笑料,就像吃了一碗速食面—管饱而已。酱料再足也只是满足食客的重口味,麻痹味蕾!剧情碎片化,生硬段子的穿插,让最终得感情戏表演的甚为尴尬,连自己都感动不了,更别说影迷了!如果与《缝纫机乐队》相比,哥更喜欢后者。毕竟强吻不躲避,接吻遭雷击,这会误导小朋友的好嘛!
《羞羞的铁拳》观后感评分:5.5分
(看完要留言,不服你来啊)
如果你喜欢哥的文章,欢迎留言、点赞或打赏!
(图片均来自网络,如有侵权,请后台留言小编及时处理。)

【逗比观后感评分标准】

5分以下: 烂片不吐槽

6分以上:一般有槽点

7分以上:可以选择影院观看

8分以上:非常值得在IMAX、中国巨幕等影院观看

9分以上:必看无疑,如有邀请,哥随时奉陪!

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列