夜孔雀 夜孔雀 4.6分

不要再攻击女主了

Abraham

一开始不明白为什么评分这么差,看了弹幕真相了……因为不断插叙,没明白的人看着是真混乱,还有某些人真的是三观有问题,不多评价这些人了。

男主女主相恋没毛病,悲剧的是男主的儿子(小林)在男女主发生关系后也爱上了女主,女主不知所以然,养了很久的小兔子还被小林残忍杀死,是真残忍,一地的血,同时发现这俩人是父子。原先是把小林当朋友应该。然后崩溃。

男主剧情里每次晚上送女主回宿舍,送到半路就让女主下车,“我儿子在前面的学校,被他看到不好”。有一天终于不是半路赶人下车,送回到宿舍,这一天女主的小兔子被杀,男主也终于知道儿子所说“我找到了心爱的人”这个人还是自己的恋人。自此女主再也联系不上男主。

女主回到法国,找男主的弟弟(建民)纹身,夜孔雀应该是女主的一个执念。俩人也算不上恋人关系。最后女主选择和建民结婚,很大的原因是建民的居住证过期,即将被强制遣送回国,如果结婚警察就没有权力这么做。还有女主怀了男主的孩子🙈汗,这笔烂账,捂脸。

父子同时爱上女主,完全是剧情扯淡,本来男主女主情投意合……偏偏扯出来一个儿子也爱上女主,谁会想到在自己宿舍兼职清洁工的人兼“朋友”?会是自己喜欢的人的儿子????怎一个奇葩了得!

选择和男主的弟弟结婚,怎么说呢,个人感觉是为朋友两肋插刀多过于爱情,多多了。这时候结婚只是帮助朋友的一种手段,至于后续,并不明了。

全篇插叙,一会在成都,一会在法国。在法国是进行时,在成都是回忆,两边穿插,注意一点就不会混了,别说人家怀孕了还怎样怎样🙈带点脑子,能看懂的。

总之,不算烂片。

夜孔雀的更多影评

推荐夜孔雀的豆列