月升王国 月升王国 8.2分

全民童话?

南铢子
2017-10-05 15:19:20

把纷杂的生活抽象成一部童话,从两个问题儿童的故事铺展成全民参与的篇章。

两次私奔是递增,第一次是两个孩子联合起来对抗混乱糟粕的世界。

被抓回去后,父母反思自己的问题,童子军反思自己的不友好。

然后就是意料之外的第二次魔幻私奔,因为social security工作人员的来临,第一次私奔的追踪者们站在了同一边去对抗和拯救。女工作人员打扮得像个女巫,可能也是一记浪漫的讽刺吧。

结局也是足够美好啊,遭遇单身暴击的警长收养了Sam,单纯热血的营长和童子军们重建了营地并招收了新的伙伴,爸爸妈妈开始一起用喇叭叫孩子们吃饭,Suzy和Sam在警长和弟弟们的掩护下约会相恋。Sam最后那幅画画了第一次私奔的港湾,自由之心并没有消逝问题儿童也并没有离开,是包容和理解,让自由更自由。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

月升王国的更多影评

推荐月升王国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端