第一季最喜欢的四个情节mark

山间一小娀•子

第一季最感动的几个情节:保罗骚扰菲比,瑞秋在阳台难过,罗斯说come here的时候,我觉得他的毛衣和人一样暖。第二个是菲比的双胞胎妹妹厄休拉和Joey分手却没有明说,菲比怕Joey太难过就假扮妹妹去和他分手(长痛不如短痛类似于,因为Joey表现得真的非常喜欢厄休拉,但是厄休拉却不是),当菲比问Joey如果是因为菲比的存在,厄休拉才不能和Joey在一起的时候,Joey会不会放弃当菲比的朋友的时候,Joey虽然很喜欢厄休拉并且表现得很痛苦,但是还是很坚决地Say NO。当时菲比身上穿的,是厄休拉(也是菲比)生日那天Joey送给厄休拉的,厄休拉不要了又送给菲比的。那一瞬间我觉得友情真是可贵。我宝贝的人,怎么在别人那里就什么都不是了呢?我珍惜的朋友,不能让别人给践踏了。第三个情节是瑞秋莫妮卡和菲比三个女生和三个男人打牌,正好瑞秋在找工作,在一个非常中意的工作面试之后却没有录用之后,瑞秋虽然表现得很平静但实际上很伤心,另一边,姑娘们一直在输给男人们。在瑞秋赌气不停地加注,而Ross一直在跟注之后,最终ross认输了。Joey和钱德勒质疑要去翻Ross桌子上的牌,被Ross制止了,他说,你瞧她现在多开心。Ross是一个好胜心很强的人,但是他还是输给了爱情。毕...

显示全文

第一季最感动的几个情节:保罗骚扰菲比,瑞秋在阳台难过,罗斯说come here的时候,我觉得他的毛衣和人一样暖。第二个是菲比的双胞胎妹妹厄休拉和Joey分手却没有明说,菲比怕Joey太难过就假扮妹妹去和他分手(长痛不如短痛类似于,因为Joey表现得真的非常喜欢厄休拉,但是厄休拉却不是),当菲比问Joey如果是因为菲比的存在,厄休拉才不能和Joey在一起的时候,Joey会不会放弃当菲比的朋友的时候,Joey虽然很喜欢厄休拉并且表现得很痛苦,但是还是很坚决地Say NO。当时菲比身上穿的,是厄休拉(也是菲比)生日那天Joey送给厄休拉的,厄休拉不要了又送给菲比的。那一瞬间我觉得友情真是可贵。我宝贝的人,怎么在别人那里就什么都不是了呢?我珍惜的朋友,不能让别人给践踏了。第三个情节是瑞秋莫妮卡和菲比三个女生和三个男人打牌,正好瑞秋在找工作,在一个非常中意的工作面试之后却没有录用之后,瑞秋虽然表现得很平静但实际上很伤心,另一边,姑娘们一直在输给男人们。在瑞秋赌气不停地加注,而Ross一直在跟注之后,最终ross认输了。Joey和钱德勒质疑要去翻Ross桌子上的牌,被Ross制止了,他说,你瞧她现在多开心。Ross是一个好胜心很强的人,但是他还是输给了爱情。毕竟,在爱情里,讲什么输赢呢。第23集Carl生宝宝,Susan和Ross起了争执被Carl赶出产房,菲比为了制止他们的争吵,将两人带到了一个储物间,Carl和Ross继续争吵,菲比说it's great。Ross让她解释一下,结果菲比说自己的父亲不爱自己,母亲病死,继父入狱,自己得到的所有父母之爱都没有这个即将出生的孩子多,他们甚至为了究竟谁爱宝宝比较多而争执不休。Carl和Ross停止了争吵。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老友记 第一季的更多剧评

推荐老友记 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开