请回答1988 请回答1988 9.6分

显然 我是个狗善党

没有城堡的公主
近期看了很多温情暖心剧集,1988完全是边流泪边看完的。很多普通平常的瞬间,很多相似共通的经历,只是,我的世界更复杂,也更多无奈、悲伤、龌龊、冷。
      双门洞是个美好的地方,生活无奈都会遇到,可人心温暖不是处处都有。我的小学时光也同样美好,是小小少年,很少烦恼的美丽岁月,所以很多美好的记忆,很多瞬间,现在随便一想都还在眼前。你单纯的时候,世界就单纯,不美好你也看不到。当你看到不美好的时候,你已经长大了,你也变得丑陋了。
       所以越长大越会遗忘了吧大概,初中倏忽一瞬,高中已经是碎片都没有了。
跑题跑题跑题
跑题跑题跑题
      说回正焕,到18集的时候真的心痛,19集都不想再看了,人生也是这样的吗?百度了大家的看法,依然觉得突兀,爱情真的是随遇而安吗?不应该是非你不可,只要你,只能是你吗?有付出有回应就是爱情的话,爱情太容易有了。我遇到太多善良的人,他们都是愿意付出暖意的,难道就都是爱情?我依然觉得爱情是一种深深深深的失而复得感,于千万人之中,于时间无涯的荒野里,只是你,只有你,人生同行,不必害怕风雨,因为有你,漫天剑雨,亦是狂欢。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列