空天猎 空天猎 4.9分

黑?这个锅可别乱甩!

过去,以不复
只要是说这部电影不好的都是黑?说好的才是这部电影真正的评价?拜托,难道就因为这部电影是中国首部空军题材的电影就一定要说好吗?拍的像偶像剧似的军事电影我给不出高分!一张一尘不染的绝美面容!你确定没走错片场吗?不说你一定要邋遢,但你至少别画浓妆吧!每次看到那脸我都出戏啊!还没你那部潘金莲真实啊!
当然全剧也不是没有可取之处,但是请水军刷好评,攻击普通观众的正常评论,实在让人不爽!是不是好电影有眼睛的都会看!评分太低你们不去思考自己的问题,全都怪到黑粉身上,我真是呵呵了!
最后结尾的曲子,麻烦搞清楚这是部什么题材的电影再来请人来唱吧!还来蹭战狼的热度,不觉得很无聊吗?
别说喜欢看外国的片子不爱国了!你们这群脑残粉搞清楚他们拍的什么玩意儿再来说爱国这事儿吧!
4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开