闪光少女 闪光少女 7.4分

你的心是怎样你看到的世界是怎样

陳信宏的迷妹
2017-10-05 14:06:55

当初电影院上映的时候,我曾嘲笑过这个名称,说看了剧照,一看就是烂片,现在我想道歉。

看到豆瓣很多人都提了差评,甚至评论里恶语相对,我其实觉得每个人的确都有权利评定好看不好看,像美国英雄主义大片就无法让我触动泪目。喜欢这个片子,是从那句话开始“当你回想你的17岁,一定会后悔”,之前的确也觉得无厘头画面粗糙。

所以,我的17岁充满了热血和青春回忆,而一星的朋友们,17岁应该很好的读书很好的完成了老师的作业,没有偷看漫画没有罚站没有为了梦想去违逆一些大人的规则,当然也没有迷恋的偶像没有暗恋的人,你们也许长大成年后,依然成绩和业绩很好,以至于在这里也要去否定别人趾高气扬的,但没关系,我们拥有的17岁和快乐,感动,你们应该即使到了70岁也无法明白,祝在各自的成人世界各自安好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开