英伦对决 英伦对决 7.3分

成龙,不一样的成龙

大魔王

《英伦对决》这部影片展现了一个不一样的成龙,这部影片也堪称近几年成龙最优秀的作品。

63岁的成龙他依然能把动作片演绎的这么精致,《英伦对决》中,成龙饰演的关玉明一角,年轻时是一个不错的战士,退役后,与女儿相依为命,如今敛尽锋芒,女儿被杀害后,关玉明决心为女儿报仇,在报仇过程中,遇见了汉尼斯,为此使关玉明进入了连环阴谋的状态。

剧中的关玉明一角

这部片子完全可以给予一个不错的评价,其实,整部影片基于一个完全真实的政治背景,在当时南北爱尔兰政治纷争十分严峻的情况下,领导者的角色变动也十分复杂,其中,由此推之,南北爱尔兰的内部派系也同样十分复杂。布鲁斯南饰演的北爱政客汉尼斯一角也拿捏的恰到好处,他从世人以为的恐怖魔头变身成为北爱和平使者,也让人难以置信。

剧中的关玉明一角

布鲁斯南饰演的汉尼斯

不一样的成龙,上访大爷怒对爱尔兰政客,手撕恐怖分子,帅极了的成龙,与爱人林宝怡的配合也是恰到好处,何况演员刘涛也是一位演技十足的实力派演员,突然回想,上一次见到成龙,还是在新宿事件,久违。

在公映礼上的演员们

英伦对决的更多影评