空天猎 空天猎 4.9分

《惊天破》《冲天火》《空天猎》你们厉害

沐清柠🍋

谢霆锋《惊天破》,吴彦祖《冲天火》,李晨《空天猎》,这三个都是要上天的男人,社会社会。共同点是什么呢,三个字带天的电影名,然后就是一部比一部烂。。。

#jerry movie 111#(推荐指数:3星)

李晨参加了跑男火了,有钱了自然就任性,自导自演然后冰冰女一号当求婚礼物,但是奈何水平不够,演员都没当明白就直接拍电影真是胆子够大。就是仗着最近求婚一直是热搜才有恃无恐呗,票房确实不会低到哪去。剧情倒是蛮好的,简简单单但是不无聊,可以说是很像战狼系列了。既然是中国人的片子,就别和好莱坞学,从头到尾节奏和剪辑方式完全模仿好莱坞大片,没有三分三哪敢上梁山,学不像反而弄巧成拙。跟不上的特效,随意而且老掉牙的台词,什么青春不老我们不散李晨你以为你在发微博么?后半段夜航突袭还不错,有那么点儿心跳刺激的感觉,但是看到张伟就很跳戏,可能需要子乔来做僚机吧。特别惊喜邓超的笑点很满意,虽然也就那么一个镜头。蛮喜欢王千源的,有演技有实力,也不知道为啥和他们勾搭到一起了很无语。总的来说及格线之下吧,毕竟是国庆节,这个电影爱国这一块儿还是做的很卖力的,宣扬了大国国威还是要赞一个滴。

总结:国庆档可看可不看,...

#jerry movie 111#(推荐指数:3星)

总结:国庆档可看可不看,就这样。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列