徐克四星,周星驰减一星,总计三星。

j290730247
如果此片的编剧也是徐克的话,说不定能上四星,索性像狄仁杰系列一样,再来一部视觉的饕餮盛宴,徐克的编导能力向来稳定令人赞赏,此部电影的唯一可看之处也只有徐克负责的牛逼特效华丽打斗,真的太精彩了,这应该是我所看过的最强大精彩的国产特效。可惜,编剧是周星驰,这对电影起了反效果降低了质量,我不是要黑星爷,星爷早年间也有过很多精彩的编剧,少林足球国产凌凌漆等很多经典电影都有星爷参与编剧的,只是,没有任何电影人能逃脱失手或江郎才尽,包括周星驰,降魔篇的时候已经能看到搞笑功力下降的趋势,美人鱼时搞笑已经不比王晶刘镇伟好多少,完全笑不出来,伏妖篇我还抱有幻想,结果,还是笑不出来,太失望了,我希望星爷只是失手,而不是江郎才尽。当然,搞笑是很难的,星爷那种无厘头搞笑很难做到的,这不像徐克的特效设计和功力可以稳步提高,未来还会对星爷抱有期待,希望他好好设计无厘头笑点,不要再如此失败。
最后,我觉得这部电影的评分可以和美人鱼那部一无是处情怀烂片的评分换一下,伏妖篇起码在打斗方面还是相当精彩的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开